Configurer le tFileInputRaw - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Le composant tFileInputRaw lit toutes les données dans un fichier brut et les envoie dans une colonne de sortie unique pour traitement par un autre composant.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFileInputRaw pour afficher sa vue Component.
  2. Spécifiez le chemin d'accès au fichier d'entrée du payload précédemment téléchargé, dans le champ Filename comme ci-dessous :
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour le second tFileInputRaw.