Configurer le tHMap - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Créez un Job incluant un composant tHMap, dans lequel vous pourrez connecter les tables de bases de données importées.

Procédure

1. Créez un Job.
  2. Glissez-déposez les tables de bases de données depuis Db Connections et sélectionnez le composant tOracleInput.
  3. Ajoutez les composants suivants :
    • un tHMap,
    • un tLogRow.
  4. Reliez les composants à l'aide du lien Row > Main :
    • reliez le tOracleInput au tHMap, puis
    • reliez le tHMap au tLogRow.
  5. Saisissez xmlout lorsqu'un nom vous est demandé en sortie.
  6. Double-cliquez sur le tHMap pour afficher la fenêtre Structure Generate/Select.
  7. Sélectionnez l'option Generate hierarchical mapper structure based on the schema pour générer automatiquement les Structures.