Importer les tables de bases de données - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Effectuez manuellement la migration en important les tables de bases de données dans le Studio Talend.

Procédure

1. Créez une nouvelle connexion à une base de données dans Metadata > Db Connections.
  2. Sélectionnez Retrieve Schema dans le menu DB Connection.
  3. Sélectionnez les schémas de table à importer.