Créer le Job contenant le payload du tHMap - 7.1

Data mapping

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Le Job contenant le Payload du tHMap comprend trois types de composants : deux tFileInputRaw, un tHMap et un tLogRow.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans le Studio Talend, créez le Job contenant le payload du tHMap suivant :

Procédure

1. Créez un Job Standard (Standard Job) et nommez-le thm_payload.
  2. Ajoutez les composants suivants :
    • deux FileInputRaw,
    • un tHMap,
    • tLogRow
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main comme dans l'image précédente.
  4. Lorsqu'un nom pour le lien de sortie vous est demandé, saisissez aa.