Supprimer des éléments partagés - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Vous pouvez supprimer tout élément de qualité de données du référentiel partagé, à moins qu'il ne soit verrouillé par un autre utilisateur, c'est-à-dire qu'il soit ouvert. Vous pouvez toujours supprimer les éléments ouverts en lecture seule par les autres utilisateurs.

Le processus de suppression est le même pour tous les types d'éléments. Pour plus d'informations, consultez Supprimer ou restaurer une analyseSupprimer ou restaurer une connexion à une base de données et Supprimer ou restaurer un rapport respectivement.