Gestion des Jobs - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Ce chapitre décrit les procédures de gestion des Jobs créés dans le Studio Talend, ainsi que des autres éléments inclus dans un projet, par exemple les routines ou les métadonnées.

Ces procédures de gestion comprennent l'import et l'export de Jobs et d'éléments entre différents projets ou ordinateurs, ainsi que la programmation de l'exécution des Jobs, l'exécution et le déploiement des Jobs sur des serveurs distants, et la copie des Jobs dans différentes branches SVN ou Git.