Nettoyage des données - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Après le profiling des données clients et l'identification des problèmes, des actions doivent être effectuées sur ces données, afin de les nettoyer. Commencez par générer deux Jobs Talend : le premier pour supprimer les doublons de la colonne email et le second pour supprimer les valeurs ne correspondant pas au modèle des e-mails.

Cela vous permet de voir les problèmes à résoudre et de décider de l'outil à utiliser pour résoudre ces adresses.