Création ou ouverture d'un Business Model - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Lancez le Studio Talend suivant la procédure détaillée dans le Guide de prise en main de votre Studio.

Dans la fenêtre principale de la perspective Integration du Studio Talend, cliquez sur Documentation > Business Models dans le Repository pour développer les nœuds.

Cliquez-droit sur Business Models et sélectionnez l'option Expand/Collapse, pour afficher tous les modèles existants, s'il en existe déjà.