Paramétrer l'affichage des projets référencés - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Vous pouvez afficher les projets référencés du Studio Talend de deux manières différentes : intégrés sous le nœud Job Design ou sous un nœud séparé avec sa propre arborescence hiérarchique.

Cliquez sur le bouton Merge the reference project pour fusionner les Jobs référencés avec les Jobs du dossier Job Designs,

Cliquez à nouveau sur le bouton Merge the reference project pour afficher les projets référencés dans un dossier séparé dans le Repository.