Analyses de colonne(s) - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Ce chapitre décrit l'utilisation du studio afin d'examiner des colonnes dans des bases de données et des données dans des fichiers délimités. Vous pouvez exécuter cette analyse sur différentes colonnes mais chaque colonne est analysée de manière séparée et indépendante.

Une fois les analyses de colonne créées, vous pouvez générer différents types de rapports sur ces analyses, et les sauvegarder dans une base de données dédiées aux rapports. Pour plus d'informations, consultez Analyses de tables.