Monitorer le statut des exécutions de Job - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Pour monitorer le statut et les résultats des exécutions de Job, cliquez sur le bouton Monitor de l'onglet Oozie scheduler. L'URI de l'endpoint Oozie s'ouvre dans votre navigateur Web, affichant les informations d'exécution des Jobs sur le serveur HDFS.

Pour afficher les informations détaillées d'un Job particulier, cliquez sur l'un des champs du Job, pour ouvrir une page séparée affichant les détails du Job.