StoreSQLQuery - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

StoreSQLQuery est une variable définie par l'utilisateur. Elle est principalement dédiée au débogage.

StoreSQLQuery diffère des autres variables de contexte dans le fait qu'elle sert principalement de paramètre pour une variable globale spécifique, dite Query. Elle vous permet d'alimenter dynamiquement la variable globale de requête.

La variable globale Query est disponible dans la liste d'autocomplétion (Ctrl+Espace) des propriétés des composants de type DB input.

Pour plus d'informations concernant le paramétrage de StoreSQLQuery, reportez-vous au Guide de référence des Composants Talend, et plus particulièrement le composant tDBInput.