Exécuter une analyse sans ouvrir l'éditeur d'analyse - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Prérequis : Au moins une analyse doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio.

Pour exécuter une analyse sans ouvrir l'éditeur d'analyse, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Analyses.

2. Cliquez-droit sur l'analyse que vous souhaitez exécuter et sélectionnez Run dans le menu contextuel.

Un message s'affiche sur la barre de statut montrant la progression de l'exécution. L'analyse est exécutée dans ouvrir l'éditeur d'analyse dans le studio.

Note

Vous pouvez exécuter plusieurs analyses simultanément, si vous les sélectionnez, que vous cliquez-droit sur la sélection, et que vous cliquez sur Run.