Tests des Jobs à l'aide de scénarios de test - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Votre Studio Talend est fourni avec un framework de test vous permettant de créer des scénarios de test. Ces scénarios vous permettent de tester vos Jobs durant vos développement en intégration continue, afin de vous assurer qu'ils fonctionnent comme attendu lorsqu'ils seront exécutés et devront gérer de grands jeux de données.

Cette section décrit comment créer, configurer et exécuter un scénario de test se basant sur le Job d'exemple construit dans Exemple de Job comprenant un tMap.

Prérequis : Avant de créer un scénario de test pour un Job, assurez-vous que tous les composants de votre Job ont été configurés.