Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job directement connecté au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert. Pour plus d'informations sur les composants de début, consultez Configurer un composant de début.

Lorsqu'un composant ou sous-job est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job désactivé.