Génération de Jobs à partir de rapports - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Dans la perspective Profiling de votre studio et une fois que vous avez créé un rapport d'une ou plusieurs analyse(s), vous pouvez générer un Job prêt à l'emploi pour lancer le rapport. Vous pouvez déployer ce Job dans l'application Web Talend Administration Center et lancer le rapport depuis cette application Web.

Pour les analyses de colonne(s), vous pouvez également générer des Jobs vous alertant de toute violation des seuils définis sur les indicateurs utilisés dans les analyses de colonne(s) spécifiées.