Change Data Capture (CDC) : publier / souscrire - 6.2

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.2
Qualité et préparation de données

Ce chapitre explique la notion de CDC et fournit les bases pour mettre en place un environnement CDC dans le Studio Talend. Ce chapitre est destiné aux administrateurs et aux utilisateurs du Studio Talend impliqués dans les projets d'intégration de données permettant l'extraction et la migration d'un très grand nombre de données d'un système vers un autre système ou vers plusieurs autres systèmes.