Agrégation de trois messages en un - 7.3

Agrégation (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, le composant cAggregate combine trois messages du système de fichiers local en un seul et affiche les messages dans la console. Un bean Java est utilisé comme stratégie d'agrégation.