Configurer le troisième Job - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Cette étape détaille comment configurer le troisième Job, C_HCatalog_Read, afin de vérifier le contenu du fichier chargé dans HCatalog.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHCatalogInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Afin d'utiliser une connexion à HCatalog centralisée, ouvrez la liste Property Type et sélectionnez Repository. Cliquez ensuite [...] afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Repository Content].
  3. Sélectionnez la connexion à HCatalog définie pour la connexion à la base de données HCatalog puis cliquez sur OK.

Tous les détails de connexion sont automatiquement saisis dans les champs appropriés.

4. Ouvrez la liste Schema et sélectionnez Repository. Cliquez ensuite sur le bouton [...] à côté du champ qui s'affiche afin d'ouvrir la boîte de dialogue Repository Content. Développez le nœud Metadata > Generic schemas > access_log et sélectionnez le schéma. Cliquez sur OK afin de confirmer votre sélection et fermer la boîte de dialogue. Le schéma générique de access_log est automatiquement appliqué au composant.

Vous pouvez également sélectionner directement access_log dans le Repository et le déposer sur ce composant afin d'appliquer le schéma.

5. Dans la vue Basic settings du composant tLogRow, sélectionnez l'option Vertical afin d'afficher pour chaque ligne la clé et la valeur, à l'exécution du Job.
  6. Une fois les paramètres des composants définis, appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder la configuration du Job.