Créer le deuxième Job - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Afin de créer le deuxième Job, permettant de charger le registre d'accès dans HCatalog, procédez comme suit :

Procédure

1. Créez le nouveau Job et nommez-le B_HCatalog_Load afin d'identifier son rôle et son ordre d'exécution parmi les autres Jobs d'exemple.
  2. Depuis la Palette, déposez un tApacheLogInput, un tFilterRow, un tHCatalogOutput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez le composant tApacheLogInput au tFilterRow à l'aide d'un lien Row > Main et reliez le tFilterRow au tHCatalogOutput à l'aide d'un lien Row > Filter.

Ce flux de données charge le fichier de log à analyser dans la base de données HCatalog tout en supprimant tous les enregistrements ayant le code d'erreur "301".

4. Reliez le tFilterRow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Reject.

Ce flux affiche les enregistrements ayant le code d'erreur "301" dans la console.

5. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.