Configurer le quatrième Job - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Dans cette étape, vous allez configurer le quatrième Job, D_Pig_Count_Codes, afin d'analyser le fichier de registre chargé utilisant une chaîne Pig pour d'obtenir les codes des appels de services exécutés avec succès et le nombre de visites sur le site Web.