Configurer une connexion HCatalog - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion au cluster Hadoop que vous venez de créer et, dans le menu contextuel, cliquez sur Create HCatalog afin d'ouvrir l'assistant de configuration de connexion. Donnez un nom à la connexion HCatalog, HCatalog_Sandbox dans cet exemple, puis cliquez sur Next.
  2. Saisissez le nom de la base de données à utiliser, dans le champ Database, talend dans cet exemple, puis cliquez sur Check afin de vérifier la connexion.
  3. Cliquez sur Finish.

Résultats

La connexion HCatalog apparaît sous votre connexion au cluster Hadoop.