Exécuter les Jobs en un clic - 7.2

Exemples de Jobs Big Data

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard

Après avoir configuré les six Jobs, cliquez sur le bouton Run dans l'onglet Run ou appuyez sur F6 afin de les exécuter un à un, dans l'ordre alphabétique.

Vous pouvez observer le résultat des exécutions dans la console de chaque Job.

Après réussite de l'exécution du dernier Job, la console système affiche les adresses IP ainsi que les appels de services correctement exécutés et le nombre de visites sur le site Web pour chaque adresse IP.