Supprimer des profils d'exécution de Jobs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Vous pouvez sélectionner ce qu'il doit se passer lorsque vous supprimez un profil d'exécution attribué à un moteur ou à un cluster ayant des exécutions planifiées avec.

Procédure

1. Allez sur la page Engines.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur le nom du moteur distant ou du cluster duquel vous souhaitez supprimer le profil d'exécution.
  4. Dans l'onglet Run profiles, placez votre curseur sur le nom du profil à supprimer et cliquez sur l'icône .
  5. Facultatif : Si des exécutions sont planifiées sur le moteur ou le cluster associé au profil d'exécution, vous devez sélectionner un moyen de planifier à nouveau les exécutions.
    • Sans utiliser de profil d'exécution
    • Avec un profil d'exécution différent de celui du moteur ou du cluster
  6. Facultatif : Si vous supprimez le dernier profil d'exécution du moteur ou du cluster, les exécutions sont à nouveau planifiées sans profil d'exécution, avec les valeurs par défaut.
  7. Cliquez sur DELETE.