Activer l'exécution de Jobs à l'aide d'outils externes (SDK) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Si le Job que vous souhaitez exécuter sur un moteur distant utilise des outils externes, comme SDK, vous devez définir le chemin d'accès dans le fichier de configuration du wrapper du moteur distant également.

Procédure

1. Arrêtez le service du moteur distant.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.
  3. Ouvrez le fichier Talend-Remote-Engine-wrapper.conf.
  4. Ajoutez la propriété suivante au fichier, dans la zone Wrapper Properties :
    set.PATH=<PATH_TO_SDK>;%PATH%
  5. Redémarrez le service .