Créer des clusters de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Ouvrez le Talend Cloud Management Console.
  2. Allez sur la page Engines.
  3. Cliquez sur ADD et sélectionnez Remote Engine cluster dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
    L'environnement actuel est sélectionné par défaut.
  5. Facultatif : Sélectionnez l'espace de travail par défaut auquel assigner votre cluster.
    Par défaut, plusieurs clusters peuvent être utilisés dans tous les espaces de travail d'un environnement. Dans cette étape, vous pouvez allouer le cluster de moteurs disponible à un seul espace de travail spécifique.
  6. Saisissez un nom et une description.
  7. Cliquez sur SAVE.

Que faire ensuite

Ajoutez des moteurs distants au cluster pour commencer à exécuter vos tâches sur ce dernier. Le nombre de moteurs appartenant à un cluster s'affiche entre parenthèses près de son nom, sur la page Engines (Moteurs).