Supprimer des clusters de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau
Lorsque vous n'avez plus besoin d'exécuter une tâche sur un cluster, vous pouvez la supprimer de Talend Cloud Management Console.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous supprimez un ou un cluster de moteurs, les tâches planifiées sur le moteur seront arrêtées. Toutes les tâches récupèrent leurs paramètres de configuration et d'exécution par défaut. Les moteurs distants utilisés dans le cluster ne seront pas supprimés.

Procédure

1. Allez sur la page Engines.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur distant que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône .
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.