Filtrage des entrées listées dans la vue Repository - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.1
Création et développement

Le Studio Talend offre la possibilité de choisir les nœuds, les Jobs ou éléments que vous souhaitez lister dans la vue Repository.

Vous pouvez filtrer la vue Repository par le nom du Job, le statut du Job ou l'utilisateur ayant créé le Job ou les éléments, simplement en cochant ou décochant la case située à côté du nœud ou de l'élément que vous souhaitez afficher ou cacher dans la vue. Vous pouvez aussi définir simultanément plusieurs filtres.