Ajouter du code par défaut (Talend > Import/Export) - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.1
Création et développement

Dans les préférences, vous pouvez ajouter du code par défaut au début ou à la fin du code de votre Job.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez les nœuds Talend et Import/Export et cliquez sur Shell Settings pour afficher le champ permettant d'ajouter du code par défaut.

3. Dans le champ Command, ajoutez votre/vos ligne(s) de code avant ou après le code %GENERATED_TOS_CALL% pour qu'elles apparaissent respectivement au début ou à la fin du code de votre Job.