tHBaseConnection - 7.1

HBase

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants HBase

Ce composant établit une connexion HBase à réutiliser dans d'autres composants HBase de votre Job.

Le tHBaseConnection ouvre une connexion vers une base de données HBase.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.