Exécuter votre Job - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Les informations du cube sont récupérées de la base de données Biker et sont affichées dans la console de la vue Run.

Pour plus d'informations concernant l'interprétation des informations sur le cube, consultez la Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloCubeList.