Procédure - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez un composant tPaloDatabase de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant tPaloDatabase afin d'ouvrir sa vue Component.
  3. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.
  4. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  5. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  6. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez créer le cube, talenddatabase dans cet exemple.
  7. Dans le champ Action on database, sélectionnez l'action à effectuer. Dans ce scénario, sélectionnez Create database puisque la base de données à créer n'existe pas.
  8. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Une nouvelle base de données est créée sur le serveur Palo donné.