Configurer le Job - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez un composant tPaloConnection, un tRowGenerator, un tMap, et un tPaloDimension de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tPaloConnection afin d'ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Trigger > On Subjob Ok pour le relier au tRowGenerator.
  3. Cliquez-droit sur le tRowGenerator afin d'ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Row > Main pour le relier au tMap.
    Remarque :

Le tRowGenerator est utilisé pour générer des lignes au hasard afin de simplifier ce processus. Dans un cas réel d'utilisation, vous pouvez utiliser un autre composant d'entrée afin de charger vos données.

4. Cliquez-droit sur le tMap pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Row > New output pour le relier au tPaloDimension. Nommez ce lien out1 dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.