Configurer le composant d'entrée - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir son éditeur.
  2. Dans la partie supérieure de l'éditeur, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne, et renommez-la random_date dans la colonne Column.
  3. Dans la ligne nouvellement ajoutée, sélectionnez Date pour la colonne Type, et getRandomDate dans la colonne Functions.
  4. Dans la vue Function parameters de la partie inférieure de l'éditeur, saisissez les nouvelles valeurs des dates minimum et maximum de la colonne Value. Dans cet exemple, le minimum est 2010-01-01, le maximum est 2010-12-31.
  5. Cliquez sur OK afin de valider vos modifications et fermer l'éditeur.
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur OK pour propager les modifications.