Paramétrer la connexion à une base de données - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPaloCube afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.
  3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.