Définir les règles du cube - 7.0

Palo

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Sous le tableau Cube rules, cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne.
  2. Dans le tableau Cube rules, saisissez ['2009'] = 123 dans la colonne Definition, OrderRule1 dans la colonne External Id et Palo Demo Rules dans la colonne Comment.
  3. Dans la colonne Activated, cochez la case.
  4. Dans la colonne Action, sélectionnez Create dans la liste déroulante.