Définir le schéma - 7.0

tRowGenerator

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tRowGenerator
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tRowGenerator
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tRowGenerator

Pour commencer, vous devez définir la structure des données à générer.

• Ajoutez autant de colonnes que nécessaire à l'aide du bouton [+].

• Dans la zone Columns, saisissez les noms des colonnes à créer et cochez la case Key si nécessaire.

• Assurez-vous d'avoir correctement défini la nature des données contenues dans la colonne en sélectionnant le type dans la colonne Type. En fonction du type sélectionné, la liste des fonctions proposées dans la colonne Function varie. Cette information est obligatoire.

• D'autres informations, bien que facultatives, peuvent être utiles, telles que les colonnes Length, Precision ou Comment. Mais vous avez la possibilité de cacher les colonnes que vous n'utilisez pas, en cliquant sur le bouton Columns dans la barre d'outils et en décochant les colonnes que vous souhaitez cacher.

• Dans la zone Function, sélectionnez la routine/fonction prédéfinie si l'une des propositions correspond à vos besoins. Vous pouvez également ajouter à cette liste toute routine que vous avez stockée dans la zone Routine du Repository. Vous avez enfin la possibilité de saisir directement la fonction que vous souhaitez utiliser dans la vue Function. Scénario associé : consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

• Cliquez sur Refresh pour visualiser un aperçu des données générées.

• Saisissez le nombre de lignes à générer. Plus le nombre de lignes est élevé, plus la durée d'exécution sera longue pour cette opération de génération.