Déposer et relier des composants - 7.1

MDM data processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Déposez un tFixedFlowInput, un tWriteXMLField et un tMDMBulkLoad dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tWriteXMLField à l'aide d'un lien Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le tWriteXMLField au tMDMBulkLoad.