Configurer les paramètres avancés du tMDMInput pour lire les données maître depuis MDM - 7.1

MDM data processing

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Dans la vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Dans le champ Loop XPath query, saisissez /Product entre guillemets, nœud sur lequel baser la boucle.
  3. Dans la colonne XPath query de la table Mapping, saisissez le nom du nœud XML duquel collecter les données maître, à côté du nom de la colonne de sortie correspondante.
  4. Cochez la case Get Nodes dans la ligne Colors, afin de récupérer le nœud XML avec ses données.