Créer un Job pour écrire des données en préparation dans MDM - 7.1

MDM data processing

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. À partir de la Palette, glissez les composants tFixedFlowInput et tMDMOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Liez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.