tMDMBulkLoad - 7.1

MDM data processing

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le serveur MDM.

Notez que le composant tMDMBulkLoad ne génère pas d'entrée de journal en tant que partie du chargement de masse.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.