Convertir les valeurs stockées - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin d'effectuer de convertir les valeurs stockées, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Basic settings, cochez la case Translate label si vous voulez traduire les étiquettes (labels) des valeurs stockées.
  2. Cliquez à nouveau sur le bouton Sync Schema, afin de récupérer le schéma après traduction.
    Un message apparaît, vous demandant si vous souhaitez récupérer le schéma du fichier SPSS défini.
  3. Cliquez sur Yes (Oui) pour fermer le message et procéder à l'étape suivante.
    Un second message s'ouvre et vous demande si vous souhaitez propager les modifications.
  4. Cliquez sur Yes (Oui) afin de fermer le message et passer à l'étape suivante.
  5. Enregistrez le Job puis appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le fichier SPSS est lu ligne par ligne et les champs extraits sont affichés sur la console de log de la vue Run, après conversion des valeurs stockées.