Construire le Job - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Glissez-déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique un tRowGenerator et un tSPSSOutput.
  2. Cliquez-droit sur le tRowGenerator, et connectez-le au tSPSSOutput, à l'aide d'un lien Row Main.