Configurer le composant de sortie - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSPSSOutput afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Filename, et parcourez votre répertoire jusqu'au fichier SPSS .sav dans lequel vous souhaitez écrire les données.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du bouton Sync columns, afin de synchroniser les colonnes avec celles du composant précédent. Dans cet exemple, le schéma devant être inséré dans le fichier .sav est composé de deux colonnes : id et country.
  4. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Edit schema pour voir/éditer le schéma défini.
  5. Dans la liste Write Type, sélectionnez Write (écrire) ou Append (écrire à la suite), pour simplement écrire les données d'entrée dans le fichier .sav, ou bien les écrire à la fin de ce même fichier.