tSPSSStructure - 7.0

SPSS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère des informations concernant les variables au sein des fichiers .sav.

Le tSPSSStructure traite les variables contenues dans les fichiers .sav. Vous pouvez utiliser ce composant avec un tFileList pour rassembler les informations concernant les fichiers *.sav existants, afin d'analyser de manière plus approfondie les résultats ou de les vérifier.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.