Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 6.4

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• vous ayez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration.

• vous ayez installé toutes les bibliothèques tierces et les pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous ayez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Au cours de ce scénario, vous allez apprendre à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrées exactes, vous pouvez télécharger tos_di_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Downloads du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers source dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.