Téléchargement et installation de Talend Open Studio for Data Integration - 6.4

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Talend Open Studio for Data Integration est simple à installer. Après l'avoir téléchargé depuis le site Web de Talend, un simple dézippage permet de l'installer sur votre ordinateur.

Ce chapitre vous fournit les informations de base relatives au téléchargement et à l'installation.