Collecter les informations rejetées relatives à des films et sauvegarder les résultats de traitement dans une base de données - 6.4

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

À partir du scénario décrit dans Filtrer les informations relatives aux films, ce scénario agrandit le Job afin de rassembler les données des films dans lesquelles manquent les informations des réalisateurs et afin d'écrire les données valides et invalides dans une base de données MySQL.

Ce scénario montre :