Tâches d'intégration de données - 6.4

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Open Studio for Data Integration.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des réalisateurs, tout en apprenant à filtrer les données des films par rapport aux données des réalisateurs et séparer les entrées ayant des informations relatives aux réalisateurs valides de celles ayant de telles informations invalides.