Dupliquer le Job existant - 6.4

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette procédure vous présente comment créer un Job à partir d'un Job existant.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job nommé movies et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.
  2. Dans la boîte de dialogue Duplicate, saisissez un nom pour le Job, filter_movies dans cet exemple et cliquez sur OK pour valider la création du Job et fermer la boîte de dialogue.

Le Job nommé filter_movies est créé, c’est un doublon du Job nommé movies.